コメント

ウッディ
私も産後1年1ヶ月で再開し、そのあとは授乳中だったこともあってか45日後→28日後という感じでかなり不規則にきました😂
3回生理きて妊娠しました😊
ウッディ
私も産後1年1ヶ月で再開し、そのあとは授乳中だったこともあってか45日後→28日後という感じでかなり不規則にきました😂
3回生理きて妊娠しました😊
「第二子」に関する質問
【上の子のパパっ子について】 先日、第二子を出産しました。 そしてたった5日の入院期間中に、上の子(1歳半)がパパっ子になりました。 ご飯もお風呂も抱っこも寝るのもパパがいいみたいで、私がしようとすると泣きます…
子どもがお泊まり保育の間、夫婦でデート?っぽいことするって私が変なのでしょうか? 上の子がお泊まり保育でいないから久しぶりの夫婦時間だしどこに行こうかなんて考えてたのですが 旦那が「お金がないからバイト行く…
男兄弟、男社会で育ってきた旦那さんと結婚された方で娘ちゃんがいる方に質問です。 旦那さんは娘と遊べてますか??🤔 変な質問ですが、、笑 旦那に「おれ、女の子との遊び方とか接し方とか分かんないから申し訳ないけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
息子love
ありがとうございます😊
そんなに間空いたんですね!
その間って仲良しありましたか?
ウッディ
してましたよ😊
ただ排卵日とか全く予想つかなかったので安定するまでは妊娠は期待できないな〜と思ってました😅💦
息子love
そうなんですね!一回目と2回目の間は検査薬しましたか?
ウッディ
ダメ元でしました😂!
真っ白でしたが…😂
息子love
そうなんですね!様子見て私も、してみます!!なんか、生理来そうなきまするんですよね….感覚的に😅