妊娠・出産 産後の生理のタイミングや不規則さ、再開後の妊娠について教えてください。授乳中でも妊娠しやすいですか? こんにちは!産後から約一年、先月に、初めて生理が再開しました!でも、今月は予定日すぎてますが、まだ来てないです…。 質問ですが、産後みなさんどのタイミングで第二子妊娠しましたか?? 産後の生理って不規則になりますか?! 妊娠はせず、生理が再開したけどまた止まったってかたいますか??それとも一回の生理で妊娠しましたか? ちなみにまだ授乳中です… 教えてください^ - ^ 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 生理 予定日 産後 妊娠 授乳中 第二子 息子love(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ウッディ 私も産後1年1ヶ月で再開し、そのあとは授乳中だったこともあってか45日後→28日後という感じでかなり不規則にきました😂 3回生理きて妊娠しました😊 7月14日 息子love ありがとうございます😊 そんなに間空いたんですね! その間って仲良しありましたか? 7月14日 ウッディ してましたよ😊 ただ排卵日とか全く予想つかなかったので安定するまでは妊娠は期待できないな〜と思ってました😅💦 7月14日 息子love そうなんですね!一回目と2回目の間は検査薬しましたか? 7月14日 ウッディ ダメ元でしました😂! 真っ白でしたが…😂 7月14日 息子love そうなんですね!様子見て私も、してみます!!なんか、生理来そうなきまするんですよね….感覚的に😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子love
ありがとうございます😊
そんなに間空いたんですね!
その間って仲良しありましたか?
ウッディ
してましたよ😊
ただ排卵日とか全く予想つかなかったので安定するまでは妊娠は期待できないな〜と思ってました😅💦
息子love
そうなんですね!一回目と2回目の間は検査薬しましたか?
ウッディ
ダメ元でしました😂!
真っ白でしたが…😂
息子love
そうなんですね!様子見て私も、してみます!!なんか、生理来そうなきまするんですよね….感覚的に😅