コメント

J
お身体大丈夫ですか?
わたしは2回初期流産しました。
1度目は全身麻酔で手術し、2度目は自然排出で少し残っていたのでその場で掻き出してもらいました。
つわりもしんどいですが流産の体調の変化も辛いですよね。
わたしもとにかくお腹が痛くて腰が痛くて...食欲はないけど食べらるって感じでした。笑
J
お身体大丈夫ですか?
わたしは2回初期流産しました。
1度目は全身麻酔で手術し、2度目は自然排出で少し残っていたのでその場で掻き出してもらいました。
つわりもしんどいですが流産の体調の変化も辛いですよね。
わたしもとにかくお腹が痛くて腰が痛くて...食欲はないけど食べらるって感じでした。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
2.3語文話してコミュニケーション取れれば 発達は安心かと思ってたけど・・・ アスペルガーってのもあるんですね💦 OTは月1か月2で良いレベルって言われて STは受ける必要ないって言われて。 毎日毎日、 「定型発達なのでは…
女性専用車、男児は席に座ってはいけないのですか? 4歳の息子と女性専用車両に乗っていたら知らないおばさんに「女性専用やから男の子は座ったらあかんよ」と言われました。 小学生以下の男性はOKと書いてあるのでその旨…
自販機で缶コーヒー買い、取り出した瞬間プシャアアアアアと吹き出しました。 左袖から脇の上までコーヒーかかり、カバンにも少しかかりました。 缶の真ん中部分に穴?亀裂入っていてそこから出てました。 服もカバンも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
KT
コメントありがとうございます🙂
そうなんですよね、、いつ出てくるのかわからないですし、早く元の状態に戻りたいって思ってしまいます😢体力的にも精神的にも💦
まさにそんな感じです😵まだ食べれないよりかはましなんですけどね💦