サプリ・健康 卒乳したら一気にニキビが出来てしまいました💦卒乳するとニキビができる… 卒乳したら一気にニキビが出来てしまいました💦 卒乳するとニキビができる事が多いと聞いてたけどまさかこんなにできるとは……今顎周りが悲惨な状態です💦 青汁やビタミンとかとっても一向に治りません💦 どうしたらニキビが出来なくなりますか💦仕事が接客業で顔とか近くで見られちゃうのにニキビだらけで辛いです😱 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 卒乳 ニキビ 青汁 ママリ(7歳) コメント ふゆ 私ができた時は、ニキビパッチが比較的早く綺麗に治ります😊💕 7月14日 ママリ ニキビパッチ初めてききました!探してみます!ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ニキビパッチ初めてききました!探してみます!ありがとうございます!