コメント
あまり
元々リキッドはDiorを使っていましたが、何だか崩れ方が気になってきたので(時間が経つとシワや毛穴に入り込みます…😂)、
最近LANCOMEのタンイドルウルトラウェアリキッドに変えました!
カバー力があるのに時間が経っても汚く崩れず、いい感じです✨
退会ユーザー
クレドポーのタンフリュイドエクラをリピしてます!!少々お高めですが、少量で綺麗な艶肌にしてくれるので2年はもちます笑。
いろいろタッチアップしてきましたが、結局このお上品なツヤツヤに帰ってきちゃいます☺️
-
なな
ありがとうございます(^-^)
クレドポーは化粧水などで使っていたことあっていいですよね😆
メイクアップ系は手を出したことないですが調べてみます(^-^)- 7月14日
メメ
クレドのタンクッションエクラが個人的には最強クッションです☺️
ツヤがありつつも、ナチュラルにカバーして上品な仕上がりになります🙆♀️
化粧崩れも余りしないです。
-
なな
ありがとうございます!
クレド人気ですね🥺- 7月14日
はじめてのママリ🔰
クレドポーは全種類オススメです😁
韓流コスメになりますが、ジョンセンムルのクッションファンデもオススメです🙋♀️
-
なな
ありがとうございます!
またクレドおすすめされました!
凄い🥺- 7月14日
なたでここ
リキッドですが
カバー力崩れ知らずのマット仕上がりエスティローダー
程よくカバー出来るのに塗ってます感なしのDiorスキンフォーエバー
マット、セミマット、艶
3種類販売してますよ🍀
私はセミマットです!
部分で使い分けてます✨
-
なな
ありがとうございます!- 7月14日
なな
Diorのリキッドはマットかツヤどちらのタイプ使ってましたか?😊
ランコム調べてみます(^-^)
あまり
マットの方使ってました😊
LANCOMEもマットな仕上がりなので、ツヤ肌がお好みなら合わないかもです💦
でも、軽い付け心地なのに、コンシーラー要らずなカバー力です✨
なな
マットも使います😌❤️
サラッとしますか?