妊娠・出産 今日、6週6日に検診に行ってきたのですが、心拍確認ができませんでした… こんにちは 今日、6週6日に検診に行ってきたのですが、心拍確認ができませんでした。 体外受精での初めての子供なのですが、とても不安です。 来週、心拍確認できないと、厳しいと言っていました😭 もう、自分ではどうすることもできないので、あとは願うばかりです😭 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 2 妊娠6週目 体外受精 検診 心拍確認 てら コメント 退会ユーザー 私は8wで見えなくて9wで見えました!! 7月14日 てら ほんとですかぁ😭 不妊治療の先生は、来週見えないと、手術かもと言われ、悲しみを、一週間先延ばしにされた気分で😭 不安だったんですけど、少しホッとしました❤️ ありがとうございます😊 7月14日 さっち すみません💦その後はどうだったのでしょうか😣? 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てら
ほんとですかぁ😭
不妊治療の先生は、来週見えないと、手術かもと言われ、悲しみを、一週間先延ばしにされた気分で😭
不安だったんですけど、少しホッとしました❤️
ありがとうございます😊
さっち
すみません💦その後はどうだったのでしょうか😣?