お子さんいてるけど、今日ご主人もいなくて引きこもってる方いらっしゃいますかー??
お子さんいてるけど、今日ご主人もいなくて引きこもってる方いらっしゃいますかー??
- ままり(2歳10ヶ月)
コメント
にくさかな
はーい!うっかり旦那の車にベビーシートをつけっぱなしにしたまま、旦那が仕事に行きました😭どこにも行けません、、、💦
K♡
はーい😂😂
今日もいつもと変わらず公園と買い物だけです!笑
-
ままり
公園は行くんですね😆
我が家の近くの公園はきっと機能の雨でドロドロなのでいかないです😓- 7月14日
ままり
それは絶対出かけれないですね😆
我が家は出かけられるけど、出かけてないです😆
ひまですー。。
息子に申し訳ないけど、毎日支援センターや、実家やらで会う友達も少なく、、、、
にくさかな
ヒマですよね、、、😭今娘は寝てるので、そのまま寝ててほしーーと願っているところです😅
ままり
うちのこは1歳半になり、昼ごはん食べてから寝るようになったので午前は元気で、遊びも飽きてきちゃいます。。
にくさかな
午前寝をもう卒業してしまったんですね😭大変💦天気も悪くて外にも行けないと困りますよね💦家のおもちゃにも飽きてるし、、、💦
ままり
寝かせようと思ったら寝るんですが、夕方にまた寝てしまうので、逆に夜に寝るのが遅くなるのが嫌で、午前は眠そうにしてても遊んで起こしてます!!笑