コメント

うたこ
普通なら、当日の朝まで処方あるかなと思うのですが、、、。
もしかしたら、朝は服用しなくてもお薬の効果が持続的にあるので、陽性なら再処方して継続してって感じなんですかね??
クリニックによっても違うので問い合わせが一番ですね。
うたこ
普通なら、当日の朝まで処方あるかなと思うのですが、、、。
もしかしたら、朝は服用しなくてもお薬の効果が持続的にあるので、陽性なら再処方して継続してって感じなんですかね??
クリニックによっても違うので問い合わせが一番ですね。
「ワンクリノン」に関する質問
妊娠7wです さっきトイレにいったらほぼ全血がおりものにまざってました 拭いたときにもつきました ワンクリノン膣剤使用しているので出血することはあると言われているのですが受診したほうがいいでしょうか? ピンクに…
妊娠初期5wの出血について質問させて頂きます。 ホルモン補充しています(ワンクリノン膣用) 今朝、投薬した棒の先に茶色い血がついていて、そこからトイレに行くたびにペーパーにしっかり鮮血がついています( ;∀;)ナ…
おはようございます! わかる方いたら至急教えていただきたいです! 昨日BT9でクリニックで陽性判定を頂きました。 ワンクリノン膣用ゲルを毎晩使用しているのですが、昨晩入れ忘れてしまいました。 この場合、昨日の…
妊活人気の質問ランキング
にゃんきち
コメントありがとうございます!やっぱりちょっと怪しい感じもしますね…
問い合わせてみます!