雑談・つぶやき 旦那さんの同期の方々からチャイルドシート頂きました。結構いいやつ?み… 旦那さんの同期の方々から チャイルドシート頂きました♡ 結構いいやつ?みたいです(^^) あとあと、兄に出産祝い クーファンがいいなって 言ってサイトのURL送ったら 注文してくれたみたい♡ 優しい兄を持ったな(笑) 旦那の親はもう服とか オムツとか買ったみたいで(笑) みんな産まれてくるの 楽しみにしてくれてるのかな? 周りいい人たちばっかで 幸せです(*n´ω`n*) 最終更新:2015年3月8日 お気に入り 旦那 オムツ 出産祝い チャイルドシート 親 サイト 服 クーファン ゆは(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント