コメント
枝豆
同時に2つ購入したんじゃなくてですか??
匿名希望
注文履歴の、支払い方法や発送方法はどうなっていますか?
-
まま
今確認したら夜中に時間差でメール届いてました(^^)
- 7月14日
枝豆
同時に2つ購入したんじゃなくてですか??
匿名希望
注文履歴の、支払い方法や発送方法はどうなっていますか?
まま
今確認したら夜中に時間差でメール届いてました(^^)
「コンビニ」に関する質問
らくらくメルカリ便について教えてください😭 A5サイズくらいの薄いものが売れました。 匿名配送にしたかったので、らくらくメルカリ便を選んだものの、送り方がわかりません💦 ヘルプを読んだんですが、セブンイレブンと…
indeedから応募しようと思っているんですけど 自己PR欄があり何か書いた方がいいよなと考えてました。 アパレル(洋服等を扱う店舗)のパートに応募するんですが 今までの職歴というのが 学生時代のコンビニのアルバイト経…
もうすぐ生後6ヶ月です。 旦那さんがお休みの日はみなさん何されているのかな? お出かけとかいくならどこにいきますか? 旦那さんがインドアもあり、せっかくの休みなのに近くのコンビニまでお散歩などしかいきません、…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
同時にふたつ??それぞれ違う商品をまとめてカートに入れて一気に買いました!そうすると、お支払い番号1つでいいんですか??
同じ商品を2つ購入したわけじゃないので、お支払い番号も2つあるのかと思ってました!
まま
合計金額見るとやはり片方の分の値段にしかなってないです😭もう1つはどうやって支払えばいいのでしょうか。。
枝豆
そしたらもう一個も同じ手続きで支払いしたら大丈夫ですよ!そしたら支払い番号出てきます!
まま
支払いしたら、番号出てくるんですか??
まま
今確認したら時間差で夜中にメール届いてました(^^)