雑談・つぶやき 明日息子と出掛けるからママ好きな事してて!と旦那からありがたき一言。… 明日息子と出掛けるからママ好きな事してて!と旦那からありがたき一言。 カフェで読者? マッサージ?? いや、違う。 旦那と息子が出掛けて、一人静寂に包まれながらゴロゴロするのが一番の至福で一番の贅沢。 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 旦那 マッサージ カフェ 息子 G-244(9歳) コメント 退会ユーザー 分かります!😊 一人で集中して見たいドラマ見たり漫画読んだりアイス食べたりするのがどこか出掛けるよりも幸せの時間です✨ 7月13日 G-244 コメントありがとうございます★ 結局生理と被ってしまい生理痛で寝込んでました(笑) けどある意味何も気にせず寝込めるのも贅沢だな〜と(^^)/ 7月14日 退会ユーザー そうなのですね! 生理痛辛いですよね💦 大丈夫ですか?😭 本当そうですよね😌 ボーッと出来る時間良いですよね✨ 7月14日 G-244 旦那が生理痛理解あるタイプなので夕飯の調理と片付けやってくれるみたいです(^^)/ 風呂は休日の旦那の仕事なので今日はとことん寝ます! ありがとうございます★ 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G-244
コメントありがとうございます★
結局生理と被ってしまい生理痛で寝込んでました(笑)
けどある意味何も気にせず寝込めるのも贅沢だな〜と(^^)/
退会ユーザー
そうなのですね!
生理痛辛いですよね💦
大丈夫ですか?😭
本当そうですよね😌
ボーッと出来る時間良いですよね✨
G-244
旦那が生理痛理解あるタイプなので夕飯の調理と片付けやってくれるみたいです(^^)/
風呂は休日の旦那の仕事なので今日はとことん寝ます!
ありがとうございます★