雑談・つぶやき ふぁー(^ω^)100均で見つけて買ってしまいました!大人用紙おむつ←も… ふぁー(^ω^) 100均で見つけて買ってしまいました! 大人用紙おむつ← もう臨月だし いきなり破水した後の移動用にですよ(´・_・`) 本当です← あとは遠出の外出の時に お手洗いとお友達すぎて外出がしんどくて 試しに買っちゃった(・・;) 主人にばれたら引かれるんだろうな(・・;) 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 臨月 紙おむつ 破水 外出 友達 100均 手洗い 主人 ☆ねこ☆(8歳) コメント ちゃこち いいじゃないですか! 突然破水やら尿漏れする方が 嫌ですよね!(´・ω・`) 準備しといて損はありませんよ♥ 4月5日 ☆ねこ☆ ちなみに主人にばれて笑われました笑 しばらくはずっとからかわれてます(・・;) 4月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
ちなみに主人にばれて笑われました笑
しばらくはずっとからかわれてます(・・;)