子育て・グッズ 娘の後頭部がすごいとんがっているような形なのですが、これは病院にい… 娘の後頭部がすごいとんがっているような形なのですが、これは病院にいくべきなんでしょうか、、今更ヘルメット治療なんてできないし、、。私も同じような頭の形をしていて後頭部を触るとかくっととんがっています。遺伝とかもあるのでしょうか、、?😰 絵でかくとこんな感じなのですが、、 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 病院 遺伝 頭の形 ママリ(妊娠21週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 男の子ですが、うちもかも、、 通院先で、MRIして脳室は大きいけど異常なしと言われて、それからは気にしなくなりました ちなみに吸引分娩です 7月13日 ママリ そうなんですね😖😖! 何も影響なければいいんですが、、 一度階段から落ちてMRIをとってもらった時に何も言われなかったので何かあれば言われますよね😖 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😖😖!
何も影響なければいいんですが、、
一度階段から落ちてMRIをとってもらった時に何も言われなかったので何かあれば言われますよね😖