※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーた
お出かけ

結婚記念日 ランチについてもう少しで結婚記念日をむかえます。できたら…

結婚記念日 ランチについて

もう少しで結婚記念日をむかえます。
できたら1歳の子をつれて、ちょっといいランチでもできたらな、と思います☺️
そこで、
子連れで結婚記念日ランチしたことあるかた、都内か横浜あたりでオススメあれば教えてください🙋‍♀️💓

コメント

はじめてのママリ🔰

横浜のクイーンアリスのランチに1歳の頃連れて行ったことあります😊
子連れは入り口近くの仕切りのある席に通されることが多いそうで、うちもそこでした。泣いたらすぐに連れ出せるし、ベビーカーのまま入れたので、娘が食べ終わった後はそこでおもちゃやお菓子を渡してました😅

ガオガオ

ブッフェがお嫌いでなければ行きやすいのはみなとみらい東急ホテルのカフェトスカですかね︎☺︎
美味しいので子連れで何度か行ってます❤

またお台場グランド日航のブッフェも子ども用椅子があって子連れOKでした👀

…ブッフェだとあまり特別感ないですかね😭💦

横浜ロイヤルパークホテルの皇苑も子連れで行きましたが、子ども用のランチコースは1歳の子どもは食べれない感じです😭

我が家も来月結婚記念日なのでマンダリンオリエンタルホテルの中にあるセンスに行く予定です。
こちらの方が特別感あると思います✨
私たちは子どもは置いて行きますが、子連れ大丈夫そうです😊