コメント
あゆみ
一緒に飲みに行きたい気分です。毎日お疲れ様です。
うちもささいな事で癇癪起こされると、ほんと白い目で見るしかなくて…仕事も家族経営なので育児しながら持ち帰りの事務仕事させられるし。
私もストレスどう発散していいか分かりませんが、SNSやママリでひたすら愚痴っています。
たくさん吐き出して少しでも楽になってくださいね。
あゆみ
一緒に飲みに行きたい気分です。毎日お疲れ様です。
うちもささいな事で癇癪起こされると、ほんと白い目で見るしかなくて…仕事も家族経営なので育児しながら持ち帰りの事務仕事させられるし。
私もストレスどう発散していいか分かりませんが、SNSやママリでひたすら愚痴っています。
たくさん吐き出して少しでも楽になってくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
こんな愚痴に優しいお言葉ありがとうございます😭本当に飲みに行きたいです😭あゆみさんも毎日お疲れ様です!!!
2人育児されていて、もうお仕事復帰されているのですか!?😢
私も最近癇癪起こしてる間真顔で見ています。最低だと思っても、もう仰け反ってイヤイヤするので手の施しようがなくて…。どうしたらいいのか分からないで放っといてるのですが、甲高い声でずっと泣かれると辛いです。旦那も放っておけばいいと言ってテレビ見てるだけで、イライラしてしまいます😑
やっぱり吐き出す事が1番の発散ですよね。少しスッキリしました‼あゆみさんもどんどん吐き出してスッキリしましょう‼