コメント

あゆみ
一緒に飲みに行きたい気分です。毎日お疲れ様です。
うちもささいな事で癇癪起こされると、ほんと白い目で見るしかなくて…仕事も家族経営なので育児しながら持ち帰りの事務仕事させられるし。
私もストレスどう発散していいか分かりませんが、SNSやママリでひたすら愚痴っています。
たくさん吐き出して少しでも楽になってくださいね。
あゆみ
一緒に飲みに行きたい気分です。毎日お疲れ様です。
うちもささいな事で癇癪起こされると、ほんと白い目で見るしかなくて…仕事も家族経営なので育児しながら持ち帰りの事務仕事させられるし。
私もストレスどう発散していいか分かりませんが、SNSやママリでひたすら愚痴っています。
たくさん吐き出して少しでも楽になってくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中で悲しくなったりイライラします。 普段は、前向きで明るい自分が好きだったのですが、 妊娠してから急に他人の一言がぐさっとささったり、食べたかったものが家族に食べられてたりすると、泣けてきたり、怒ってし…
皆さんこの仕事量なら毎月いくらほしいですか? 旦那の仕事手伝ってます。 各会社へ定期的に振込みがあるため パソコンは毎日持ち歩いてます 毎月月末、各会社への振込。 税理士に各会社の請求書をおくる作業 週に1回…
1人目男の子で年子とか2歳差で2人目産んでる人ってなんですか…???すごすぎません????😂 寝不足なるたびに気分落ち込んだり無理ー!ってなって全然2人目いけるどころか夫とそういうことする元気もないです😂 どうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
こんな愚痴に優しいお言葉ありがとうございます😭本当に飲みに行きたいです😭あゆみさんも毎日お疲れ様です!!!
2人育児されていて、もうお仕事復帰されているのですか!?😢
私も最近癇癪起こしてる間真顔で見ています。最低だと思っても、もう仰け反ってイヤイヤするので手の施しようがなくて…。どうしたらいいのか分からないで放っといてるのですが、甲高い声でずっと泣かれると辛いです。旦那も放っておけばいいと言ってテレビ見てるだけで、イライラしてしまいます😑
やっぱり吐き出す事が1番の発散ですよね。少しスッキリしました‼あゆみさんもどんどん吐き出してスッキリしましょう‼