コメント
まの
その辺に住んでるわけではないので、的外れでしたらすみません💦
うちの近くのケーキ屋さんは卵不使用ケーキあっても1週間以上前の予約+冷凍で半日かけて解凍って感じで…
好みのケーキもなく1種類だけで選びようもなかったので結局ネットで買いました!
可愛い&美味しいのが届いて大満足でしたよ〜👏
退会ユーザー
近くにシャトレーゼはありますか?
うちの近所のシャトレーゼは冷凍のやつが売ってて、それを買ってました😀
-
まぁ
シャトレーゼ❓🤔
初めて聞きました!
たぶん近くないかなぁーと(^_^;)💦- 7月14日
-
まぁ
追記で・・・
さっき店舗検索してみましたがやっぱり近くにはないみたいです!!
教えてくれたのにすみません💦- 7月14日
このはmama
銀座コージコーナーに確かアレルギー対応ケーキがあったように思います。注文だったと思います。
-
まぁ
コージーコーナーもアレルギー対応のケーキ🎂あるんですねー(*ˊᵕˋ* )ノ
近場にあるので検討してみたいと思います!
教えてくれてありがとうございます。- 7月14日
みやびママン
ケーキは購入で!って感じでしょうか?
うちは1歳の時は、自分で作ってあげましたが結局壊して終わりな感じでした。
食パンとヨーグルトで作りました。簡単にすぐ出来ましたよ(๑・̑◡・̑๑)
-
まぁ
手作りってステキですね(*ˊᵕˋ* )
今のところ購入するつもりで考えてます!
でも思ってたよりも簡単に作れるなら手作りも良いかなと思い始めました(*´`)❤
教えてくれてありがとうございます☺️- 7月15日
エミリ
「くらた」で扱っているはずです。くらたは湯沢が本店ですし、横手にも大曲にもありますよね。
-
まぁ
くらたでも取り扱いしてるんですね!!
横手なら近くなのでありがたいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
教えてくれてありがとうございますm(_ _)m- 7月15日
ℕᴼᴬ
こんにちは😄
うちの娘も卵アレルギーで卵使ってるケーキ食べれなかったのでサーティワンのアイスケーキを食べさせました😃
まぁ
あぁーサーティーワンがありましたね!忘れてました(^_^;)💦
良い情報ありがとうございました(*ˊᵕˋ* )
まぁ
ネットですか😲!!
やっぱりネットの方が種類あるし良いですかね!?
ちなみにどちらのサイト使用しましたか(*・∀・*)?
良かったら教えて下さい🙏
まの
すみません💦
毎度いろんなとこのを利用しているので忘れちゃいました(T . T)
顔写真入れらるとこもあったりでよかったですよ👍
私は基本的に調べて最初の方に出てくるところに頼んでます!
まぁ
いえいえー
顔写真入れられるの良いですね~記念になりそう😊💕
自分でも早速調べてみます!!
教えてくれてありがとうございます(*´`)