お出かけ 友達の結婚式に行く際、パーティードレスの上、何か羽織りますか?冬なら… 友達の結婚式に行く際、パーティードレスの上、何か羽織りますか??冬ならコート着ますが、今の時期どーかなーと。 新幹線で行きます🚅 子供はもういかにも!なフォーマルで行きます。 あまり荷物にしたくないです。 ストールはしていきます。 こんな感じで大丈夫でしょうか、、 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 新幹線 結婚式 夫 友達 ドレス フォーマル ままり(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ こないだ結婚式いきましたが写真のような感じでいきましたよ☺ 7月13日 ままり コメントありがとうございます!安心しました☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!安心しました☺️