コメント

とまと
うちも同じく夜泣きに後追いで疲労困憊です😭
うちはシフト制なのですが、基本週2日休みです。
逆にうちは仕事の日は6時頃家を出て帰ってくるのは22時とかなので普段は1人でバタバタですが、休みの日は家事を手伝ってもらえる訳ではないですが旦那に息子と遊んでもらえる分たまった家事など出来るので助かってます!
休み少ないと辛いですよね、、😭
実家などは遠いですか?
とまと
うちも同じく夜泣きに後追いで疲労困憊です😭
うちはシフト制なのですが、基本週2日休みです。
逆にうちは仕事の日は6時頃家を出て帰ってくるのは22時とかなので普段は1人でバタバタですが、休みの日は家事を手伝ってもらえる訳ではないですが旦那に息子と遊んでもらえる分たまった家事など出来るので助かってます!
休み少ないと辛いですよね、、😭
実家などは遠いですか?
「その他の疑問」に関する質問
主人が社用携帯(iPhone)を無くしてしまいました。 忘れた場所はわかっており、気づいた時すぐ戻ったそうなのですが無くなっていたようです。 社用携帯だったので自分の名刺、会社のカード数枚が入ってたみたいですがカー…
自分が友人に対してやってしまった失態をずーーーっと引きずっています。 自分が第一子を出産した際に、大学時代の友人がお祝いしたい旨連絡をくれました。 その時ににリクエストがないか聞いてくれたのですが、無知…
キュートアグレッションという言葉を初めて知りました。 今まで子供の時に実母に ・手を繋いでると、手がじたばたするほど痛く、赤くなるまで握り締められる ・もみあげを可愛いー!!と引っ張られる ・二の腕を歯型がつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます😢
実家遠いです😥😥
普段から空いた時間に家事してます😣
とにかく最近は何かある度に泣きじゃくって...
本当にいいかげんにしなさーいって叫びたくなってしまいます😢😢
とまと
実家遠いとなかなか頼れるところもなくて辛いですよね。。
毎日お疲れ様です‼️
うちも少し離れるだけで大泣きで毎日てんやわんやです😭お気持ちわかります!!
夜もまともに寝れないと気持ちに余裕もなくなりますよね。。
今の時期だけだと思って何とか乗り切りましょうね🤣❣️