コメント
ママリ
2年前くらいに、auでポケットwifiを契約しましたが、思ったより高い、、4000円くらいだったかな…だし、電波の状態によっては速度が遅かったので、工事をしてwifiを設置した方がいいと思います。
kei
グッドウィルでレンタルしたことあります。1日からレンタルできて1ヶ月で1万円以内だったと思いますよ。在庫の関係もあったので借りるときは電話してからがいいですよー
-
ママリ
1ヶ月で1万はちょっと高いですね^^; 色々見てみます。
ありがとうございます!- 7月15日
キョロちゃん
切迫で入院した時に楽天で見つけてレンタルしてましたよ。
無制限のやつ借りてました。
-
ママリ
楽天で探してました!
やはり無制限がいいですよね!- 7月15日
-
キョロちゃん
入院した時で動画みたりとか、上の子とFaceTimeするので、無制限にしましたよ。
受取、返却も簡単ですし、延長したいときも楽天なのでスマホでパッとできるので楽でした。- 7月15日
みぃ
ネットで、Fuji wi-fiってとこで旦那がレンタルしてくれた事あります!
4000円くらいって言ってますが、そんなに安くないような?
プランとかHPに載ってます。
速度は時々遅かったです。
-
ママリ
Fuji wi-fi 見てみますね!
ありがとうございます^ ^- 7月15日
しぽりん
私は数年前、仕事で一ヶ月単位での出張が多かったのでその時は楽天市場のサイトでレンタルしてました!😌一ヶ月5千円〜7千ぐらいだったと思います!
-
ママリ
私も楽天で見てます!
五千円くらいで抑えたいですよね🤔- 7月15日
にこ
急ぎで欲しかったのでauで購入したんですが、TSUTAYAに寄った時にwi-fiレンタルがあってビックリした記憶があります!
1週間〜のレンタルで金額とかはすみません、覚えてないんですが、、
もしTSUTAYAに寄る事があれば見て見てください😭✨
-
ママリ
ツタヤにもあるんですね!
初めて知りました!
ありがとうございます^ ^- 7月15日
ママリ
auでも場所によっては電波が悪い所もあるんですね。
今入院中でして、wi-fi環境ではないので短期間レンタルしたくて探しています。