妊活 つぎはできれば女の子希望なので、やれることはやろうと思いついにハロ… つぎはできれば女の子希望なので、やれることはやろうと思いついにハローベビーガールを購入しました!! けっこう調べてみると、あてにならないような感じのことが多く書かれていて購入もためらっていましたが、やっぱり試してみようと思いました!! 実際にハローベビーガールを使って女の子を授かったかたにお聞きしたいです。仲良しのタイミングはいつどのような感じでしたか?参考にさせていただきたいです🙏💓 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 女の子 仲良し ハローベビーガール 浜辺美波 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント