陣痛っていきなりきましたか?その前に前駆陣痛続いてたとか、その日は何かおかしかったとかありますか?
陣痛っていきなりきましたか?その前に前駆陣痛続いてたとか、その日は何かおかしかったとかありますか?
- めるく(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
うさぎ
お腹がすっごく痛くてトイレいってもすっきりせず痛みが良くわからなかったです😣
あたしの場合突然でした。。
退会ユーザー
私は検診で内診グリグリ試みましたが、子宮口締まっててほとんど出来なかったですがその刺激で帰る時位からなんとなくお腹違和感で、夜に陣痛来ました!
-
めるく
やっぱり内診グリグリ効くんですね!来週やってくれるといいんですけど💦
- 7月13日
退会ユーザー
いきなりでした🤭
その日は朝から便意があるのにトイレいっても出なくて、ずっとお腹がスッキリない感じでした💦
-
めるく
夜になると便意をもよおしますが、出なかったりで夜はトイレに行きまくりが続いてます。もうすぐだといいのですが💦
- 7月13日
マヤ
生理痛くらいのから始まり
そのまま陣痛、出産でした😅
-
めるく
ここ数日生理痛くらいのは夜になってます。
- 7月13日
みーこ◡̈♥︎
1人目、3人目はおしるしも前駆陣痛もありました💡
が、2人目は気づいた時には子宮口6cm!!!
そこからいきなり本陣痛でした🙄💦
-
めるく
いきなり本陣痛ですか😱それもビックリですね‼️
- 7月13日
-
みーこ◡̈♥︎
かなりビックリしました😅
が、検診の日に内診してお産が始まってることが発覚!!!
分娩室に入ってから陣痛だったので慌てることはなかったです💡- 7月14日
めるく
夜になると便意をもよおしますが出なかったり…を3回くらい夜あります。もうボチボチなんですかね
うさぎ
そろそろだとおもいます😁