まいまい
腰つらいですよね( ; ; )
すーごくわかります( ; ; )
産婦人科でわたしは湿布もらって気休め程度で貼って寝てます!
あとこれは個人差もあるしいろんな意見あると思いますが鍼治療いってます!
腰痛多少よくなります(笑)
しゅん
妊娠関係ないんですが、硬い布団で寝るといいみたいですよ!
あと仰向けになってひざ90度にまげて立てて、左右に倒すのをやると骨盤正しい位置にもどります。
まいまい
腰つらいですよね( ; ; )
すーごくわかります( ; ; )
産婦人科でわたしは湿布もらって気休め程度で貼って寝てます!
あとこれは個人差もあるしいろんな意見あると思いますが鍼治療いってます!
腰痛多少よくなります(笑)
しゅん
妊娠関係ないんですが、硬い布団で寝るといいみたいですよ!
あと仰向けになってひざ90度にまげて立てて、左右に倒すのをやると骨盤正しい位置にもどります。
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠29週、たぶん後期つわりです、、、。 乗り越え方教えて欲しいです。 28週くらいから食べても食べなくても気持ち悪くて、食べれるものも何かわからなくて、とりあえず吐いたら水分補給を繰り返している状態です。 吐…
心配なので吐き出させてください。 今28wの妊婦です。 逆子の時もありましたが、前回の健診では戻っていました。 しかしまた今回は逆子。 頭の大きさが0.4しか大きくなっておらず、2週間ほど小さくてすごく心配です。 足…
3回流産経験があり、今4回目の妊娠中です 不育症の検査でプロテインに引っかかり、次の妊娠からはバイアスピリンを飲みましょう。ということで服用しておりお陰で20週まで来れました。 前回の妊婦健診で服用は28週までと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント