コメント
ぬん
副乳の可能性の方が高いかと!授乳期に出てくる人いるみたいですよ!!
まーぶ
私、副乳がありました。
触ると張ってきたりするそうなので、そのままそっとしておくほうがいいようです。
痛いとか熱くなってきたら保冷剤などで対処してください。
ぬん
副乳の可能性の方が高いかと!授乳期に出てくる人いるみたいですよ!!
まーぶ
私、副乳がありました。
触ると張ってきたりするそうなので、そのままそっとしておくほうがいいようです。
痛いとか熱くなってきたら保冷剤などで対処してください。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳9ヶ月の息子がいます。 1歳になる前から、ママの服や自分のお気に入りのパジャマの服の裏側の縫い目を口に当てて左右に動かすというのをしています。 ひたすらずっとやってわけではなくて眠たい時や機嫌悪い時にして…
子供の暴力にイライラしてしまいました。 4歳1ヶ月女の子です。 普段特別暴力的という訳では無いのですが、 気に入らない事があると叩く事があります。 今日、習い事の英会話の授業参観に参加した時に一緒にマットに座…
もうどうしたらいいかわかりません。 この2、3週間で3回に一回くらいお迎えの際に娘がクラスの子に叩いたと報告されます。毎回同じ子でお母さんも言ってきてるらしいです「〇〇が叩かれる、ブスとか言われ容姿のことを気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Z
副乳っていうのがよくわかってないです…どーゆーものなのか