※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クイックル
子育て・グッズ

沖縄県内でキッズスペースを販売しているところや、沖縄まで発送してくれるオンラインショップを知りたいです。

こういうキッズスペースをうちに作りたいんですが、沖縄県内で販売しているところはありますか?
オンラインで注文でもいいんですが、沖縄まで発送してくれるところを知っていたら教えてください😆

コメント

ママリ

メイクマンで買ったことあります。

• クイックル

クイックル

そうなんですね‼️それじゃあ早速今から行きます😂

もしよろしければ教えて欲しいんですが、使い心地とかどうでしたか?
    買ってよかったと思っているかどうかとか...

• 7月13日
  • ママリ

ママリ

私は、高さが無い方を購入しましたが、マジックテープで結合させるので、隙間にゴミが溜まって💧
    クッションが分厚いので転倒しても安全でしたし、防音にもなっているとは思います❗️

• 7月13日
  • クイックル

クイックル

ああ〜マジックテープなら確かにゴミが溜まりそう💦
    掃除に関しては覚悟しないといけない感じですね😅

でも、今は1Fに住んでいるけどこれからアパート2Fに引っ越すので防音になるのは有り難いです😊

すごく参考になりましたありがとうございます‼️

• 7月13日
❥·・R

メイクマンにあります!
転んだりしても痛くなさそうな感じでした!

• クイックル

クイックル

情報ありがとうございます〜‼️
    ネットで見たら送料が商品より高かったので、通販じゃなくて実際に店舗で買えるのありがたいです‼️😂

• 7月13日