※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
雑談・つぶやき

娘が泣く時に、まぐれで「マンマァアァ〜ウワァ〜😭」て泣くのが呼ばれてる…

娘が泣く時に、まぐれで「マンマァアァ〜ウワァ〜😭」て泣くのが呼ばれてるみたいで嬉しい🤣🤣まぐれだけど( ˙💋˙ )かわいい〜

コメント

もも

わかりますー!え?!ママって言った?!😳って嬉しいですよね😂💕
私はこの前それで喜んでたら旦那に「空耳が過ぎるわ」って一蹴されました笑

• mamari

mamari

コメントありがとうございます💫
    一緒です😂私も、「あ〜これは完全にママって言っちゃってるわ🤦‍♀️パパごめん、お先に!」て言ったら「頭大丈夫か?」て言われました😂辛辣😂
    言ってはいないんだけど、とっても嬉しくなりますよね💗(笑)

• 7月13日
ハナ

すっごいわかります!
3ヶ月くらいって喃語のレパートリーも増えてきて可愛いですよね♡
空耳アワー状態です(笑)
娘がこないだ一人であぅあぅお喋りしてた時に、「どんぐぃーーー!」って叫んで🤣
「今どんぐりって言った⁉️天才か」って夫婦揃って大騒ぎしました。アホですね😂😂

• mamari

mamari

コメントありがとうございます!
    とてつもなく可愛いですよね😭
    どんぐり😂😂かわいいぃ
    それは完全なる天才ですね😂笑

• 7月13日
  • ハナ

ハナ

こんな親バカ発言にありがとうございます😂
    泣いてる時、「イヤーーーー💢」もよく言いませんか⁉️笑

• 7月13日
  • mamari

mamari

イヤー!は言わないかもです😂激おこですね、、(笑)
    うちの子はエッグゥー!てよく言うので(卵…?☺️)てなってます😂

• 7月13日
  • ハナ

ハナ

泣きながらの「イヤー」は1ヶ月半ごろから習得してました…我が強いんでしょうね(笑)
    エッグ🐣可愛すぎます!英語話すなんて、もしかして天才なんじゃ…⁉️😂
    子育て大変な時期ですが、空耳に癒されながら👂お互いがんばりましょうね♡

• 7月13日
  • mamari

mamari

早いですね?!😳想像したらかわいいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    いやー…天才なんですよ🤦‍♀️(笑)

はい☺️がんばりましょう( ¨̮ )💗

• 7月13日
さくらチェリー

うち、掃除機かけてる時にベビーベッドにいる息子(6ヶ月くらい)がずーっと「まんまぁ~まんまんまぁあぁ~」って泣いてて(ママと言ってるわけではないけど)いたたまれなかったです😂

• mamari

mamari

コメントありがとうございます💫
    かわいいい😆呼んでるみたいですね💗

• 7月13日
  • さくらチェリー

さくらチェリー

本当に呼ばれるのが楽しみですね!❤️

• 7月13日