ぐう
泥汚れはウタマロ石鹸がよく落ちます☺️
うちも幼稚園行きだしてから服も靴も泥だらけです😂
ウタマロ石鹸で手洗いするだけでよく落ちますが、ウタマロ石鹸を塗り込んでからSHARPの洗濯ウォッシャーを使うとストレスフリーであっという間に落ちるのでこちらも愛用してます。

ちゆん
基本ウタマロでつけおきですが
それでもダメな場合や
お湯で縮まない素材だったら
熱湯+オキシーでつけおきします😊
ぐう
泥汚れはウタマロ石鹸がよく落ちます☺️
うちも幼稚園行きだしてから服も靴も泥だらけです😂
ウタマロ石鹸で手洗いするだけでよく落ちますが、ウタマロ石鹸を塗り込んでからSHARPの洗濯ウォッシャーを使うとストレスフリーであっという間に落ちるのでこちらも愛用してます。
ちゆん
基本ウタマロでつけおきですが
それでもダメな場合や
お湯で縮まない素材だったら
熱湯+オキシーでつけおきします😊
「保育園」に関する質問
家の周りの環境について皆様ならどうされますか? 物件の価格帯やレベルは同じくらいとします。 ①は戸建、②はマンションです。どちらも駅から(5〜7分) 中学受験はするつもりはありません。 ①治安が良く、小学校中学校共…
小4女子の友達付き合いについて アドバイスをお願いします。 娘が保育園の頃から仲良しのAと、 小学校から仲良くなったB、Cの4人組で グループLINEがあり、下校後や休日に遊びます。 娘やC、私から見てもAとBの仲が悪く、…
今月9日に保育園の申請(10月11日〜入園希望の)を提出しましたが、まだ連絡がありません。 これは受け入れ不可ということでしょうか。 もし受け入れ可能な場合、通常どのくらいで連絡をいただけるものなのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント