雑談・つぶやき あー😩久しぶりに勉強したら、脳が拒否して、全然頭に入ってこないー😭漢… あー😩久しぶりに勉強したら、脳が拒否して、全然頭に入ってこないー😭漢字だらけだし、読んだら初めて発する言葉だから舌がもつれて言えないし 笑 勉強してこなかった自分が悪いけど、あと10歳若かったらなー💦 ん、、、?10歳若くても20代 笑 更に落ち込むー😭😭😭 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 勉強 0歳 拒否 はな(6歳) コメント りょう(23) 20代の私でも勉強し始めたら脳が拒否してますよ笑 最近なんて仕事を全く覚えられなくて大変な思いしてます笑 10代の頃から私の脳は勉強を拒否してました笑 7月13日 はな コメントありがとうございます😊 いやいや💦💦rekaさんは仕事、家事、育児 やる事が多いからすでに脳がたくさん働いてるからじゃないですか!?私なんて仕事も今してないし、子育ても娘1人だし、家事なんてテキトーだし😱 私も10代の頃から拒否はしてました 笑 親からの遺伝と思って諦めてます😅 7月13日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😊
いやいや💦💦rekaさんは仕事、家事、育児 やる事が多いからすでに脳がたくさん働いてるからじゃないですか!?私なんて仕事も今してないし、子育ても娘1人だし、家事なんてテキトーだし😱
私も10代の頃から拒否はしてました 笑
親からの遺伝と思って諦めてます😅