コメント
退会ユーザー
少し違うかもですが😭南海高野線の大阪狭山市ですがここらへんはめちゃめちゃ蝉もないて晴れてます!
いちご
私は大阪市内に行く予定で、雨雲レーダーみたら、予報より早く、お昼前から雨っぽいです…😩😭
狭山にもお昼ごろ雨雲かかる感じですが、もし雨ならもう少し足を伸ばして海遊館も楽しめますよ~😃
退会ユーザー
少し違うかもですが😭南海高野線の大阪狭山市ですがここらへんはめちゃめちゃ蝉もないて晴れてます!
いちご
私は大阪市内に行く予定で、雨雲レーダーみたら、予報より早く、お昼前から雨っぽいです…😩😭
狭山にもお昼ごろ雨雲かかる感じですが、もし雨ならもう少し足を伸ばして海遊館も楽しめますよ~😃
「公園」に関する質問
批判不要です。 1年生の子供がおります。私は持病があり、日中は在宅してます。 放課後、お友達との遊び方について質問というか困っていることがあります。 我が家は団地で、同じような建物が何棟か並んでいるんですが、…
こどもが遊びに出かけ公園で遊んでいると思っていたら友達の家にお邪魔しておやつなど出してもらったようです。 手ぶらで行かせてしまったのですがみなさんなら何かおやつ持ってお礼しますか?
2歳男の子 10時から12時まで公園 そのまま子育て広場でお昼ご飯、14時まで遊んで そのまま買い物、公園 15時半強制帰宅 今日もやり切ったー あとは夜ご飯さえ作ればもう一日終わったようなもん! 自宅保育の皆さん本当…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
天気予報だと12時か、遅くても15時頃には雨てなってますよね?
みさき公園初めてなんですが、雨の日だと楽しめないですよね?💦
退会ユーザー
狭山の予報は16:00にわか雨になってます!
雨だとあまり楽しめないかもしれないです😭屋外なので😭!!
退会ユーザー
こっち方面だと、堺のビッグバンが室内で人気みたいです(^ ^)
はる
調べてみました!大きい子たちに押しつぶされて遊べなそうな感じしますが、息子歩けますけど遊べそうですかね?💦
退会ユーザー
土曜日なので人は多いかもしれないですね😭!
私の周りの子連れの友達が結構みんないってておすすめとよく聞くんですが、よちよち歩くぐらいの子~ちょっとお兄ちゃんぐらいの子まで結構いるみたいです(^ ^)
はる
ちょっと検討してみます!
今枚方で、雨降ってるんですけどそっちはまだ晴れてますか?
退会ユーザー
狭山は雨は降らずセミは泣きまくってますが曇ってきましたー😭こんな感じです(笑)
写真で冷静に見ると田舎すぎて笑えます(笑)
はる
がっつり曇ですね!くもりならまだいいですけど!
とりあえず入園料100円やし、行くかーてなりました😂
こっちと変わらないですよ笑笑
私は田舎Loveです💖
退会ユーザー
ガッツリくもってます!笑
セミうるさすぎますが😁
確かに100円ですしちょっとでも遊べたらラッキーですね❣雨、降らないといいですね〜😭
私も結婚前は枚方よりの寝屋川だったので、すごく恋しいです😁寝屋川も田舎でしたが、狭山は恐ろし位ほどさらに田舎です(笑)