コメント
。
何も言われないならいかないです(笑)
ショコラ
触れたくないです😂
-
はじめてのママリ🔰
触れないことにしました😂✨
- 7月13日
はじめてのママリ
私はGWから顔出してませんが会いに行こうなんて全然思いません、私から行こうなんて誘ったことも一度もないです笑😂連休中だから顔出そうなんて偉いなぁ…と思います✨
体調不良ならば尚更ですが、せっかくの連休ですし旦那さんとお子さんとでゆっくり過ごされてはいかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂自分からしんどい思いしなくてもいいですよね🤣どうせお盆には行かないといけないと思うので、、、触れないことにしておきます笑🤫
- 7月13日
けいママ
自分からは言わないです
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
やめておきました😅😅- 7月13日
p
もう出来る事なら年末年始も会いたくない、泊まりたくないと思ってて、今から言い訳を考えてるほど、行きたくないです😂
自分からは絶対触れない話題、触れられてもどうにかして逃げようとしてしまうかもしれません笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜!!
それが今日旦那に義母から電話が来て、明日か明後日うちに顔出す?そうです。。。
胃が痛くなりました😰😰😰😰😰- 7月13日
-
p
うわっ最悪ですね😂
体調不良の上に義理母とか無理です。泣いてしまいます😂- 7月13日
yuki
車で10分ほどですが4月に会ってから行ってませーん😋
私もお盆は顔出そうかなあと思ってます…😭
体調が優先ですよ😊ゆっくり休んで下さいね😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅😅
それが明日か明後日に義母がうちに来ると、旦那宛に電話がありました。。
体調不良なのでおもてなし不要ですよね?笑
せっかくの三連休台無しだと思ってます😨😨- 7月13日
さなえ
体調悪いのに三連休くらいゆっくりしたいですね!胃が痛くなりそうです。どうして察してもらえないんでしょう。。
はじめてのママリ🔰
私もそうします😂✨