ちの
妊娠中から乳腺炎はならないです。あと、乳腺炎だったらおっぱい全体が赤くなって、熱が出てきます💦でも妊娠中でも少量の分泌物はでるので、もしかしたらそれが溜まってたりするのかも…??乳管が開通してないから起こるのかなーと思います。乳輪部のおっぱいマッサージやってみたらどうでしょうか!
ちの
妊娠中から乳腺炎はならないです。あと、乳腺炎だったらおっぱい全体が赤くなって、熱が出てきます💦でも妊娠中でも少量の分泌物はでるので、もしかしたらそれが溜まってたりするのかも…??乳管が開通してないから起こるのかなーと思います。乳輪部のおっぱいマッサージやってみたらどうでしょうか!
「症状」に関する質問
子供の発熱どのくらい様子を見ますか? 発熱以外特に症状がなく、夜だるそうにしてるなと思ったら熱が出ました その時測った時は37.80度でした… 過去2回熱性けいれん発症したことあり、その時の解熱剤はありますが、飲ま…
私が昨日39度まで発熱しました。症状は発熱と頭痛だけです。今日37度まで下がってます。みなさんなら内科に行きますか?家に0歳児がいるので、昨日は家族にお世話をお願いしました。インフルやコロナかと思っていましたが…
子どもではなく大人の私の症状です。 下唇の裏側あたりに痛くない口内炎?が出来ました…。 調べた感じだと粘液嚢胞?と言うものかと思うのですが もしかしたら悪いものじゃないかと心配です…。 今3日目で大きさに変化は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント