ちの
妊娠中から乳腺炎はならないです。あと、乳腺炎だったらおっぱい全体が赤くなって、熱が出てきます💦でも妊娠中でも少量の分泌物はでるので、もしかしたらそれが溜まってたりするのかも…??乳管が開通してないから起こるのかなーと思います。乳輪部のおっぱいマッサージやってみたらどうでしょうか!
ちの
妊娠中から乳腺炎はならないです。あと、乳腺炎だったらおっぱい全体が赤くなって、熱が出てきます💦でも妊娠中でも少量の分泌物はでるので、もしかしたらそれが溜まってたりするのかも…??乳管が開通してないから起こるのかなーと思います。乳輪部のおっぱいマッサージやってみたらどうでしょうか!
「症状」に関する質問
お子さんインフルになった方 親にも移りましたか?大丈夫でしたか? 昨日の午後から発熱してます💦 保育園でもインフル出たばかりで 昨日我が子も早退して他にも発熱でお休みや 同じく早退した子もいるらしく… 風邪症状も…
先週 身体の右半分の皮膚(胸下から背中)が触れると ヒリヒリ?と痛くて皮膚科に受診したところ帯状疱疹でした。 湿疹は少なく4箇所背中にありました。 痛みは1週間でなくなり3日前に皮膚科で見てもらい もう大丈夫との事…
妊娠後期になってからペットの毛やフケでアレルギー症状出るようになった方いませんか? 秋田犬を飼っているのですが時期的に抜け毛が多いこともありゲージ周りの毛が凄いです。近くを通ったり掃除すると鼻と顔が赤くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント