子育て・グッズ 東京駅から一番街までは結構歩きますか?子連れで雨の日大変でしょうか?(T ^ T)東京都 東京駅から一番街までは結構歩きますか? 子連れで雨の日大変でしょうか?(T ^ T) 東京都 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 子連れ 東京都 ママ♡(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちーた 一番街は東京駅ですよ💦歩きませんし、雨の影響はないですよ。八重洲側の改札出たら一番街です。 7月13日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ それは良かったです^_^ 田舎から行くので全然詳しくなくて(T ^ T) 教えていただきありがとうございます😊 7月13日 ちーた グッドアンサーありがとうございます💦 初めてだと駅構内も人多いので子供二人連れてだと大変かもしれませんが、案内も出ていますし分からなかったら即駅員や駅に案内で立ってる人に聞けば大丈夫ですよ! キャラクターストリートであれば地下になります。無事にすぐに着きますように~ 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます♡
それは良かったです^_^
田舎から行くので全然詳しくなくて(T ^ T)
教えていただきありがとうございます😊
ちーた
グッドアンサーありがとうございます💦
初めてだと駅構内も人多いので子供二人連れてだと大変かもしれませんが、案内も出ていますし分からなかったら即駅員や駅に案内で立ってる人に聞けば大丈夫ですよ!
キャラクターストリートであれば地下になります。無事にすぐに着きますように~