コメント
ママリ
ランニングシューズはキレイめには合わせにくいかな、、と。でも、ホント使い勝手いいです。
スタンスミスとかより軽いし、後newバランスよりは形がシュッとしてみえます。
足の形に合う合わないあるので、ぜひ試着を!
私はナイキは似合うけどnewバランスは似合わないんです、、スニーカーの形が!
おもち
そもそもエアマックス自体
もとは
ランニングシューズですよ☺️
なのでほとんどの方
ランニングシューズを
普段ばきしているようなものです!!
可愛いですよね💕
でも今ナイキは
あんまり可愛いの出てないです😔
-
hana
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨エアマックスではないですが、それならランニングシューズってことは気にせず使ったら良いんですね😆
ナイキは買ったことないので全くわからないのですが、細めなので長さよりも横幅に合わせて0.5〜1cmあげて履くものですって教えてもらいました。- 7月13日
そら
ふだんきれいめな格好ばかりですが、スニーカー履かないといけない時はニューバランスです😊
グレーなんですが、カジュアルでもキレイめでもいけます✨
あとは、ケイトスペード ニューヨークのスニーカーも持ってますが、キレイめにぴったりだと思います✨
-
hana
そうなんですね✨グレーって方法もあるんですね😆ケイトスペード 若い頃によくバック買ってました👜- 7月13日
はるはる
ナイキのエアフォースワンの真っ黒はいてます😊✋
洋服は靴に合わせてストリートっぽくするか、甘めのワンピース合わせたり、結構何にでも履いてます☺️
-
hana
気に入ったら沢山買いすぎてしまうので多用できるものを見つけて靴箱を整理したいと思っています💦あと子供が居ても脱ぎ履きしやすいものがいいですね😍- 7月13日
hana
そうなんですね✨それでみんなよく履いてるんですね😆