お出かけ 土曜日のIKEAレストランって結構混みますか?😰 土曜日のIKEAレストランって結構混みますか?😰 最終更新:2019年7月13日 お気に入り IKEA レストラン ヽ(゚∀。)ノウェィ(6歳) コメント Ⓜ︎ お昼時は混みますよ💦 7月13日 ヽ(゚∀。)ノウェィ 座る場所とかあんまりない感じですか?😭 コストコは土曜日のお昼は日曜日より空いてるので、そうでもないかなと甘く見てました😱 7月13日 Ⓜ︎ 私が行った時はレジも結構並んでて、どこ座ろうって歩きまわってました😅 たまたまだったかもしれないですが💦 7月13日 ヽ(゚∀。)ノウェィ そうなんですね! 混んでないことを願います笑 7月13日 かんちゃん 神戸と大阪は11:30には満席でトレイ持ってウロウロしてる人多いですよ〜! 7月13日
ヽ(゚∀。)ノウェィ
座る場所とかあんまりない感じですか?😭
コストコは土曜日のお昼は日曜日より空いてるので、そうでもないかなと甘く見てました😱
Ⓜ︎
私が行った時はレジも結構並んでて、どこ座ろうって歩きまわってました😅
たまたまだったかもしれないですが💦
ヽ(゚∀。)ノウェィ
そうなんですね!
混んでないことを願います笑