コメント
ママリ
hcgが1000を超えると逆転現象で終了線が薄くなるようですよ😊おめでとうございます😊判定日遅いんですね😊
daisy
私も高温期12日目17日目と検査薬試したら、17日目にあやかんさんと同じような逆転現象が起こりました。4w2dだったと思います。
5wに入っていれば胎嚢は確認できると思いますよ〜
ちなみに私は昨日5w4d(高温期26日目)で胎芽心拍確認できました。
きっと大丈夫ですよ!おめでとうございます😊
-
あやかん
そうなんですね‼︎5wで心拍確認羨ましいです✨
赤ちゃんを信じるのみですね🤗💕- 7月13日
-
daisy
ですね!エコー見るまでドキドキですよね〜赤ちゃん信じましょう♥
5週後半なら心拍確認できる人も!とネットに書いてあったのであわよくば…と思っていたので私もびっくりです☺️はじめ胎嚢すらハッキリ見えなくて、先生めちゃくちゃ探してくれました。笑
記録見たら、一人目は6w0dで確認できてました。こればっかりは、8wだったとか個人差ありますからね🤔- 7月13日
-
あやかん
エコードキドキですよね🤣楽しみな気持ちと不安な気持ちがありますよね🤔
赤ちゃん信じるのみですね🎶
2人とも早くに心拍確認出来たんですね😍私も早く心拍確認したいです✨
元気な赤ちゃん産んで下さいね💕- 7月13日
-
daisy
ありがとうございます♥
あやかんさんのHappyな報告が聞けるように祈ってます😄判定日までもう少しあるのかと思いますがゆったり過ごしてくださいね😌- 7月13日
ママリ
大丈夫ですよ☺
妊娠されてると思います!私も同じ感じでした✨ご懐妊おめでとうございます🌸
ご参考までに、私の時の写真付けさせていただきます💦
判定線のラインが濃かったから🤔?6w3dで心拍確認まで出来ました😌
-
あやかん
ありがとうございます🤗
週数だと5wなのですが胎嚢確認出来るか不安で😭
同じくらいの濃さで安心しました♪- 7月13日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
判定の方が濃いと確実に妊娠してるかと思います。私は2人とも判定ラインが濃かったので。
-
あやかん
そういっていただけると安心です‼︎
陽性が出てもちゃんと心拍確認出来るかとか毎日不安だらけです😵💧- 7月13日
あやかん
そうなんですね‼︎
判定日がbt18なんです。不安な毎日を過ごしてます💦
ママリ
不安ですよね😂私も今日胎嚢確認で不安すぎて朝早く目が覚めました💦
あやかん
それはドキドキですね💓
無事に胎嚢確認出来ますように😊🙏
お互い頑張りましょう👍