さくママ
全く一緒です。
もう働きに出たら気がまぎれるだろうなと
考える毎日です。
働きたい…
保育園、、、決まってくれ。

ぴよぴよ
わかります😂
保育園あずけて働くにも、働いて家帰ってきてご飯作ってとか子供のこともずーっと1人でやらなきゃと思うとなかなか踏み出せずにいます(>_<)
単身赴任、地元じゃない環境で頼れる人が誰もいないのってホントにきついですよねつらいです。。。
さくママ
全く一緒です。
もう働きに出たら気がまぎれるだろうなと
考える毎日です。
働きたい…
保育園、、、決まってくれ。
ぴよぴよ
わかります😂
保育園あずけて働くにも、働いて家帰ってきてご飯作ってとか子供のこともずーっと1人でやらなきゃと思うとなかなか踏み出せずにいます(>_<)
単身赴任、地元じゃない環境で頼れる人が誰もいないのってホントにきついですよねつらいです。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が虐められないか心配です。 ある、やんちゃな男の子に、たまにシューズ入れで叩かれたり、「おまえ」「ばか」と言われたそうです。言い返すことができず、近くにいた女のこが「そんなこと言ったらあかん!」と注…
3人目欲しくて、それも踏まえて転職して育休産休もらえるようにわざわざ働き損のパートになって、妊活望んでるなんて職場には伝えてないから実際取れるのかどうかわからないけど いざ、作るならこの時期に....なんて話し…
妊活中(自己流タイミング)のものです。 生活リズムが正しくなく、寝不足の中仕事に行くことも多いです。 帰ってきて疲れて1度寝てしまい、夜中に目が覚めて 食事をして4時頃寝て、7時に起きて仕事へ、、 こんな生活で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント