妊娠・出産 39週1日の経産婦です。胃に違和感や気持ち悪さがあります。食べ過ぎや油っこいものは摂取していないです。お産の兆候ならいいけど、無駄な症状なら勘弁してほしいです。早く出てきてほしいです。 39w1dの経産婦です🤰 今日やけに胃に違和感があるというか、 気持が悪いようなムカムカっとした感じが ずっとしてます。 これといって食べすぎた訳でもなく、 油っこいものも食べてないですし… お産の兆候であればいいのですが、 何もない無駄な症状なら ほんっと勘弁してほしいです🤦♀️ 早く出てきてほしいなー。 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 妊娠39週目 39w1d 経産婦 症状 お産 Y コメント 2人姉妹 39w0dです🙋♀️ ムカムカするときありますよね💦 昨日そんな感じでした😂 でも今日検診行ったらまだ指一本⤵︎ 7月13日 Y 近いですね😍😍 そうなんです! 胃がムカムカして 吐くレベルとかまではいかないですけど、 とにかくムカムカするような違和感があって😢 指一本分なら 兆候じゃないのかな😭😢 早く産みたくてたまりません(笑) 7月13日 2人姉妹 歯磨きすると 出てきちゃうパターンですね。。笑 私も早く産みたいです(;o;)♡ 7月13日 Y 舌磨きはOUTです(笑) 私はまだ子宮口も開いてないし 赤ちゃんも降りてきてないから、 医師にヤバイな〜って 言われてめげてます🤦♀️ww 7月13日 2人姉妹 アウトですねww 次の検診でグリグリですかね?😳 怖いですね😱 私は検診チケット今日でなくなったので 次の検診行きたくないです笑 7月13日 Y グリグリいやだあー😭💦💦 1人目の時、 めっちゃ痛かった記憶があります😭😭 検診チケット 産まれるまであってほしいですよね😑 少子高齢化の問題あるけん、 もっと妊婦に優しい制度を 作ってほしいですもん😤😤 今前駆とかありますかー? 7月13日 2人姉妹 グリグリ未経験です😳 痛いっていいますよね… てかなんでも痛いですよね…笑 ほんとですよ! 検診チケットあっても足りないから プラスで払わなきゃならないのに⤵︎ 前駆…ぽいかな⁉︎ って感じるのはさっきありました! けど遠のきました笑 夕方になると よく張ったりお腹痛くなりませんか? 7月13日 Y もお、顔引きつってしまうレベルです😭ww パンツ履くだけでも 痛いですもんね😭💦w 私も次で無くなるかな😭 私も前駆っぽいのは あるんですけど 続かないです😔😔😔 私は夜寝るときが 多いかもです!!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
近いですね😍😍
そうなんです!
胃がムカムカして
吐くレベルとかまではいかないですけど、
とにかくムカムカするような違和感があって😢
指一本分なら
兆候じゃないのかな😭😢
早く産みたくてたまりません(笑)
2人姉妹
歯磨きすると
出てきちゃうパターンですね。。笑
私も早く産みたいです(;o;)♡
Y
舌磨きはOUTです(笑)
私はまだ子宮口も開いてないし
赤ちゃんも降りてきてないから、
医師にヤバイな〜って
言われてめげてます🤦♀️ww
2人姉妹
アウトですねww
次の検診でグリグリですかね?😳
怖いですね😱
私は検診チケット今日でなくなったので
次の検診行きたくないです笑
Y
グリグリいやだあー😭💦💦
1人目の時、
めっちゃ痛かった記憶があります😭😭
検診チケット
産まれるまであってほしいですよね😑
少子高齢化の問題あるけん、
もっと妊婦に優しい制度を
作ってほしいですもん😤😤
今前駆とかありますかー?
2人姉妹
グリグリ未経験です😳
痛いっていいますよね…
てかなんでも痛いですよね…笑
ほんとですよ!
検診チケットあっても足りないから
プラスで払わなきゃならないのに⤵︎
前駆…ぽいかな⁉︎
って感じるのはさっきありました!
けど遠のきました笑
夕方になると
よく張ったりお腹痛くなりませんか?
Y
もお、顔引きつってしまうレベルです😭ww
パンツ履くだけでも
痛いですもんね😭💦w
私も次で無くなるかな😭
私も前駆っぽいのは
あるんですけど
続かないです😔😔😔
私は夜寝るときが
多いかもです!!!