妊娠・出産 39週の妊婦です。内診後に茶色〜黒っぽい出血があり、前駆陣痛も感じます。出産の兆候でしょうか? 39週です。昨日朝内診して子宮口の開きを見てもらいました。1.5センチでした! その後お昼頃に生理1日目くらいの茶色〜黒っぽい出血があり、内診によるものかなと思ったのですが、今日の朝も少し茶おりがありました。 おしるしとかではないですかね?? 前駆陣痛はちょこちょこあるので期待してしまいます(´・_・`)いつでも出ておいで〜♬ 最終更新:2016年3月25日 お気に入り おしるし 生理 妊娠39週目 子宮口 前駆陣痛 内診 茶色 茶おり maro(8歳, 10歳) コメント けこまま もしかするとおしるしかもしれないですね♪♪わたしも最初は、ん?これおしるし?かな??という程度の量でしたよ(o^^o) 赤ちゃんも準備を整えてるんですね、きっと♡頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ 3月25日 maro もうお腹も苦しいし胎動も痛いので早く出てきて欲しいです♬ ありがとうございます(^ ^) 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maro
もうお腹も苦しいし胎動も痛いので早く出てきて欲しいです♬
ありがとうございます(^ ^)