妊娠・出産 愛知県半田市にあるふたばクリニックで出産された方に質問です。入院し… 愛知県半田市にあるふたばクリニックで出産された方に質問です。入院した時はWiFiありましたか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 1 出産 愛知県 ふたばクリニック 半田市 しゅうたんママ(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちっち🔰 1人目をこちらで出産しました。 入院時、WiFiはなかったと思います。 産後すぐは、ブルーライトや活字を見るのは良くないと言われているので、そういった設備は敢えて置いてないのではないでしょうか? 7月13日 しゅうたんママ お返事ありがとうございます。遅くなりすいませんm(_ _)m やっぱりないですよね…💦 上の子も泊まる予定なので困ったなーっと思って🤣🤣 ありがとうございました😍🙏 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅうたんママ
お返事ありがとうございます。遅くなりすいませんm(_ _)m
やっぱりないですよね…💦
上の子も泊まる予定なので困ったなーっと思って🤣🤣
ありがとうございました😍🙏