※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
家事・料理

ニトリのNクールの敷パット使ってます。洗濯したいのですが、天気が悪く…

ニトリのNクールの敷パット使ってます。
洗濯したいのですが、天気が悪く乾かなそうなので洗濯できてません。
そこで、できればコインランドリーの乾燥機使いたいなと思うのですが、Nクールは乾燥機使っても大丈夫ですか?
ご存知の方いらっしゃったら教えてください。

コメント

ゆう

乾燥機ダメみたいですよ!タグに乾燥機は使用しないで下さいなどの記載ないですか?

• みーまま

みーまま

やっぱりだめですか…
    今子供と旦那が寝てるので起こしちゃうかなと思ってタグまだ見れてないです…。

• 7月12日
  • ゆう

ゆう

部屋干しは無理ですか?

• 7月12日
  • みーまま

みーまま

衣類を干すので敷パットを干すところがないんです…

• 7月13日

あっダメなんですね?
私普通に毎回乾燥機でした笑

• みーまま

みーまま

お家の乾燥機ですか?コインランドリーのですか?
    縮んだりしなかったですか?

• 7月13日

退会ユーザー

家の乾燥機です!
    多少縮んだ感はありますが、使えないってレベルではないですし気になるほどでもないです😅ゴムも伸びてませんし。
    買った時と変わらずクールです笑

• 7月13日
はじめてのママリ

ダメとは書いてありますがコインランドリーで何度か乾かしてます🤣
縮みに関しては縮んだかな?気のせいかな?てくらいで、機能はなんにも問題なく使えてます☺️
多分いまどこのコインランドリーもそうかと思うんですけど、弱で乾燥機かけます☺️

りんりん

エヌクールは乾燥機だめですよー((((;゜Д゜)))効果なくなるそうです