コメント

tea.a
うちもまだ1回くらいは起きるし全然変じゃないと思いますよ🤔?
おっぱいはまぁ歯のこととかあるからないに越したことはないのかな~とは思いますが、私は2人とも早めにおっぱい卒乳?断乳?しちゃったのでわからないんですが😂
長女はちょっと前までおしゃぶりに頼ってましたし~😅
tea.a
うちもまだ1回くらいは起きるし全然変じゃないと思いますよ🤔?
おっぱいはまぁ歯のこととかあるからないに越したことはないのかな~とは思いますが、私は2人とも早めにおっぱい卒乳?断乳?しちゃったのでわからないんですが😂
長女はちょっと前までおしゃぶりに頼ってましたし~😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
月々14万の住宅ローンは無理。と現実を見て戸建て購入を踏み止まった私を責める旦那。 私はずっとずーっと資金計画書とか支出のシミュレーションとかを娘が寝た後とかにPCで何度も何度も色んなパターン作成して、周りの人…
来月、義実家と旅行に行きます。 県外に住んでいるので、こっちに来てくれる予定です。 義両親は苦手(本音は嫌い)で、旅行行きたくないです、、 旅費全て向こう持ちなのが唯一救いですが、、 ほんとに行きたくなーーー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
本当ですか😭✨
周りは朝まで寝てくれる子ばかりで、、、
授乳すると寝てくれるから授乳してましたが歯が生えてきてるので乳首噛まれ死にそうです笑
おしゃぶり!拒否なきゃ使いたいです😭😭
tea.a
起きるといってもギャン泣きとかではないんですが、ちょっとグズグズしたりはしますよ🙌
何事もなく寝てくれるようになるのなんて結構先だと思ったけどなぁ🤔
何にしてもまだ1歳前ですし、大概のこと個人差あると思います!
虫歯とかも考慮してなるべくならないほうが良いのかな-って💡
おしゃぶり、しつこくやってたらしてくれたりするけど、それも癖になると辞めさせるのにちょっとかかるから善し悪しですけど😂