コメント
tea.a
うちもまだ1回くらいは起きるし全然変じゃないと思いますよ🤔?
おっぱいはまぁ歯のこととかあるからないに越したことはないのかな~とは思いますが、私は2人とも早めにおっぱい卒乳?断乳?しちゃったのでわからないんですが😂
長女はちょっと前までおしゃぶりに頼ってましたし~😅
tea.a
うちもまだ1回くらいは起きるし全然変じゃないと思いますよ🤔?
おっぱいはまぁ歯のこととかあるからないに越したことはないのかな~とは思いますが、私は2人とも早めにおっぱい卒乳?断乳?しちゃったのでわからないんですが😂
長女はちょっと前までおしゃぶりに頼ってましたし~😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
本当ですか😭✨
周りは朝まで寝てくれる子ばかりで、、、
授乳すると寝てくれるから授乳してましたが歯が生えてきてるので乳首噛まれ死にそうです笑
おしゃぶり!拒否なきゃ使いたいです😭😭
tea.a
起きるといってもギャン泣きとかではないんですが、ちょっとグズグズしたりはしますよ🙌
何事もなく寝てくれるようになるのなんて結構先だと思ったけどなぁ🤔
何にしてもまだ1歳前ですし、大概のこと個人差あると思います!
虫歯とかも考慮してなるべくならないほうが良いのかな-って💡
おしゃぶり、しつこくやってたらしてくれたりするけど、それも癖になると辞めさせるのにちょっとかかるから善し悪しですけど😂