妊娠・出産 来週はじめに37w入ります!36wになり毎日お腹の張りがひどいというか、割… 来週はじめに37w入ります! 36wになり毎日お腹の張りが ひどいというか、割とカチコチに なる時間が多いのですが このくらいの時期って こんなに張るものですっけ😂? 張りすぎてもう産まれるんじゃないかって ヒヤヒヤするくらいです😂笑 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 2 妊娠36週目 妊娠37週目 お腹の張り ママリ コメント 退会ユーザー わかります😂😂❗️カチンコチンですよね(笑) 上の子のときより明らかに張り方がすごいです!! 7月12日 ママリ ほんとカッチコチになりますよね🤣笑 もうすぐ産まれても いい時期にはいるので あまり気にはしていませんが こんなに張って大丈夫!? って少しなります🤣笑 上の子がいると、やはり ゆっくりしていられないから 余計なんですかね😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとカッチコチになりますよね🤣笑
もうすぐ産まれても
いい時期にはいるので
あまり気にはしていませんが
こんなに張って大丈夫!?
って少しなります🤣笑
上の子がいると、やはり
ゆっくりしていられないから
余計なんですかね😭