※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ファッション・コスメ

ちふれの美容液どうですか?白、赤、青、どれ使ってますか?お値段もリー…

ちふれの美容液どうですか?
白、赤、青、どれ使ってますか?

お値段もリーズナブルだし、良いって言ってる方が多い気がして欲しいのですがどれを選べば良いのか分からず😂

ちふれ以外でも美容液でオススメがあれば教えてください🙇‍♀️
毛穴の黒ずみ、鼻のテカリ、赤くなったニキビ跡がマシになれば良いんですが…

コメント

ママリ

実家に帰った時お母さんのファンケルの洗顔と化粧水とクリーム借りてますがそれ毛穴の黒ずみ取れましたよ!!ずっと悩んでてやっとって感じで嬉しかったです😚 質問とは違うかもだけど少しでも参考になればって思ってコメントしました!笑

• ゆゆ

ゆゆ

毛穴の黒ずみが取れるのは嬉しすぎます🥺✨
    ありがとうございます!試してみます!!

• 7月13日
ます

ちふれの赤シリーズ使ってます。
美白効果まではなんとも言えませんが惜しみなく使える値段ですし気に入ってます。

最近CMしてるデパートでしか買えないヤツも試してみたいなって思ってます。

こあら

数年前ですがちふれの赤シリーズ使ってました。お値段がお得なのでたっぷり使えてお肌もトラブル知らずでした。たしか青は美白、赤はエイジングケアだったかと思います。

@コスメや公式ウェブサイトなどを参考にして、お悩みに合った色を選ばれると良いと思います😊