コメント
おまみ
柔らかくなる方法はわかりませんが、生まれるときになったらちゃんと柔らかくなりますよ!
まだ予定日まで日にちあるし!
わたしも予定日になっても生まれる気配なくて、次の検診でもうまれてなかったら促進剤打つからと言われて心配でしたが2日後に急に陣痛がきて子宮口もスムーズに開いてくれて、4時間の安産でした!
おまみ
柔らかくなる方法はわかりませんが、生まれるときになったらちゃんと柔らかくなりますよ!
まだ予定日まで日にちあるし!
わたしも予定日になっても生まれる気配なくて、次の検診でもうまれてなかったら促進剤打つからと言われて心配でしたが2日後に急に陣痛がきて子宮口もスムーズに開いてくれて、4時間の安産でした!
「妊婦健診」に関する質問
本日とびひと診断され、病院の先生からは 保育園は登園しても問題ないと言われましたが 特に登園許可証などはもらっていません。 保育園側が受け入れてくれるか分からないので 明日朝一で電話して聞いてもいいのでしょう…
現在32w1dの初マタです。 2日ほど前から下腹部が痛む・軽くお腹が張る状態が続いているのですが、まさか前駆陣痛でしょうか...? 今日の妊婦健診で話したところ特に異常はなく、子宮頸管の長さも2.7センチで問題ないとの…
妊娠中に口唇ヘルペスなった場合、取り急ぎ皮膚科を受診した方がいいでしょうか? 先ほどから唇に水ぶくれっぽいものがあるのに気付き、口唇ヘルペスかなぁと思っています。 皮膚科を受診したところで薬を使うのも気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうだいくんママ
コメントありがとうございます❣4時間ですか?!∑(◎◎ノ)ノ スーパー安産ですね❢まさに理想的❢羨ましいです(*○*)!!陣痛が来る前は何か運動的な事をされていましたか?( ´ ・ω・ ` )
おまみ
そうなんです!
すっぽーんてかんじでした!
里帰りしてて、旦那が予定日の3日前から10日間立ち合いのために来てくれたんですが旦那が来る前に生まれたらやだったのでそれまでは引きこもって全く運動しませんでした笑
旦那が来てからはたーくさん歩きました!
筋肉痛になるくらい笑
最後に2人でデートしたかんじです(^o^)♡
ゆうだいくんママ
筋肉痛になる程たくさん歩かれたんですね(;o;) 頑張りましたね❢素晴らしいです❢私は今回2人目の妊娠なんですが、1人目の時は帝王切開だったんですね。そして今回は先生から、予定日までに陣痛が来れば下から分娩しましょう!…と条件付きでのお産となってます。なので陣痛が来てほしい思いがあるんですよね…(´・ω・`;) 帝王切開では感じ合えなかった事を、今回は自然分娩した際には旦那さんと感動し合いたいなと思っています。こんな私の願いが叶えばいいな…と思っています(´,,•ω•,,`)