コメント
退会ユーザー
明日チャンピョンでおそろいします❗️
いーちゃん
プティマインはお揃いありました😌
-
いく
早速ネットみたら、めちゃくちゃ可愛いですね🤤私の好きな系統でした!ありがとうございます!
- 7月12日
びーちゃん
プティマイン可愛いですよ😊❤️
親子でおソロできると思います!
-
いく
親子のおそろい沢山ありました!🤤早速色違いでSALEになってたTシャツポチしました🤤ありがとうございます!
- 7月12日
❁¨̮
私は似たような服でオソロしましたよー!グレーのニットワンピとか
それぞれ別の店で買いましたが。
あとはアディダスで3人おそろしましたー!
-
いく
なるほど😲素材とかボーダーとかならブランドこだわらずオソロいにできますね🤤三連休ららぽーと行く予定なので、柄オソロ意識して洋服買います!
- 7月12日
モッサ
GAP、グラニフ(?)あたりでお揃いの服着てます👕💕
-
いく
グラニフ!明日行くららぽーとに入ってます😂♡お揃いのTシャツあるのですね!楽しみです🤤
- 7月12日
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
うちは、UNIQLOのワッフルTシャツを家族でリンクコーデしたら?とプレゼントしてもらいました。
あと出てないところだと、BREEZEというところの服もリンクコーデできたと思います。
今、“リンクコーデ” と検索したら、いろいろ出てきてましたよ。
-
いく
素敵なプレゼントですねー♡
さり気ないお揃いをリンクコーデと言うのですね😲ありがとうございます!検索してみますー♡- 7月12日
いく
ブランドお揃いにする手もありますね😆スポーツブランドなら家族でおそろいできるしさり気ないしいいですね♡