コメント

ぽぽ
出産祝いを渡しっこした友人がいますが、贈り合ったから内祝いはなしってことで^ - ^と贈る前にメールのやりとりの中であったのでお互い内祝いは渡していません✨
ぽぽ
出産祝いを渡しっこした友人がいますが、贈り合ったから内祝いはなしってことで^ - ^と贈る前にメールのやりとりの中であったのでお互い内祝いは渡していません✨
「妊娠・出産」に関する質問
夫婦仲良しな人、夫への愛が100だとしたら子供への愛っていくつですか? 夫とは10年くらい一緒にいて、不妊治療で今回やっと妊娠しました。 それなのに、今臨月なんですけど、子供が産まれても90くらいしか愛せない気が…
つわり辛い😭まだ吐いたりはしてないけど気持ち悪さが常にあって口の中も苦くても子ども達と思いっきり外で遊べないのが辛くてもう妊婦やめたいとまで思っちゃう😭😭 3人育児不安しかなくて、今じゃなかった…って思っちゃう…
2人目考えたいのですが、いざ妊活するとなると 本当に今授かって大丈夫なのか、 本当に今の自分に余裕はあるのかなど 急に不安が押し寄せて妊活に前向きになれません💦 同じような方いませんか?😭 経験談なども聞かせてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなあられ
コメントありがとうございます(^^)
確かに、お互いでやり取りするのもありですね!伝えてみます(^^)