※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
ファッション・コスメ

ユニクロのワッフルTが可愛くて買いたいのですが…私は痩せ形で胸も全然…

ユニクロのワッフルTが可愛くて買いたいのですが…
私は痩せ形で胸も全然ないです😭😭
だからなのか、Sサイズを試着したのですがわきのところからインナー(ちなみにブラトップです)が丸見えになってしまって💦オンラインでもXSは完売なので買うならSなのですが、インナーが見えてるとおかしいですよね???😢でもシンプルなデザインが可愛いんですよね、、、はぁ~女性らしい体になりたいです。

コメント

Mai*ami

何か羽織るか…ベージュの目立たないインナーを着るのはどうでしょう☺︎ ︎

• ぽぽ

ぽぽ

目立たないインナー探してみます😶

• 7月12日
らっぱっぱ

ユニクロ店員です😚ユニクロのシームレスブラトップ(黒)なら見えても平気かと…😌
白のブラウスに重ねればベスト風になって秋口まで着られるし、おススメです😊

• ぽぽ

ぽぽ

ユニクロの店員さん😍
    今エアリズムの黒のブラトップ持ってます、シームレスブラの方がいいですかね?
    そのような着方もあるんですね✨挑戦してみます!

• 7月12日
  • らっぱっぱ

らっぱっぱ

シームレスの方がツルツルしてるので下着感はないかと🤔
    チューブトップやベアトップ等持ってらっしゃればそれでもいいと思います😌

他のスタッフがそうやってコーデしてて可愛かったですよ❤️スカーフとか巻けば今っぽくてオシャレになれます😚

• 7月12日
  • ぽぽ

ぽぽ

なるほどです😶チューブトップも持っているのでそれとも合わせてみます!

スカーフすてきです✨店員さんのコーデも見るようにしよう、、、たくさんのアドバイスありがとうございました😊

• 7月12日
ℛ⃛

ガッチリインナーではなく
オシャレインナーを切るとかですかね???( ˟_˟ )
私だったら二の腕隠すために薄いものをはおります!

• ぽぽ

ぽぽ

インナーですよね✨探してみます!

• 7月12日
も

同じの持ってます!
xsが欲しかったのですが妥協してs着てます💦
結構脇あきますよね、この服!笑
わたしはこれの黒を着てるんですが、黄色とかピンクの見えても可愛いチューブトップタイプのキャミを着てます!

• ぽぽ

ぽぽ

あー!同じかたが!!
    だいぶあきました😂😂
    黒のトップスからピンクとか見えるの可愛いですね☺️

• 7月12日