コメント
ぽりん
ん?前の授乳から一時間だったら、お腹膨れているのではないですか?
母乳が消化されるのは2時間かかるらしいですよ
なーちゃん
お腹いっぱいだったんじゃないですかね?
私だったら時間置いてミルクあげます‼︎お腹空いたら泣いて起きるだろうし😊
ぽりん
ん?前の授乳から一時間だったら、お腹膨れているのではないですか?
母乳が消化されるのは2時間かかるらしいですよ
なーちゃん
お腹いっぱいだったんじゃないですかね?
私だったら時間置いてミルクあげます‼︎お腹空いたら泣いて起きるだろうし😊
「寝かしつけ」に関する質問
娘が夕方だけ発熱(38度程度)します。同じような方いらっしゃいますか?? 金曜日の夕方に一時保育先から発熱したと連絡があり、家に帰ってご飯を食べたら39.2度ありました。 いつも通り元気で食欲もあり顔も赤いなどもあ…
3歳児が寝かしつけのときに明日保育園休みたいと言ってきました 私は今下の子の育休中で家にいるので休ませることはできますが2人をみないといけなくなるのでできれば行かせたいです(自宅保育の方不快に思ったら申し訳…
低月齢の寝かしつけってなんですか? 赤ちゃんって、寝る、起きる、飲む、(起きてる)、寝る、、の繰り返しだと思うのですが、寝かしつけってなんなのでしょうか? いま、18時半から2時間寝てしまってるのですが、こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭お風呂あがりの授乳を少しだけしてるんですがこれもいままでと同じサイクルだったので…💦
ぽりん
吐くということは、飲みすぎなんだと思います。
この時期は吐き戻しは多いので、様子見でいいかなぁと思います。
お腹すいたら泣いて起きると思いますし、寝るなら寝かしてあげたらいいかなと。