お出かけ 夏休みに柏崎市に家族で行くことになりました。夜ご飯をテイクアウトに… 夏休みに柏崎市に家族で行くことになりました。 夜ご飯をテイクアウトにしたいと思っています。 テイクアウトできるお店やお弁当を売っているスーパーがあれば教えていただきたいです。 あと、桃太郎アイスを売っている所もご存じでしたら教えてください。 よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 1 夏休み お弁当 家族 アイス 柏崎市 いりたまご(9歳) コメント ぽん ほっともっと、テイスティライフ、よし家丼丸などあります! スーパーはドンキ、ピアレが 高速の近くにあるかなと思います! 桃太郎アイスは確かドンキ、ピアレにはあったと思います…🤔✨ 7月14日 いりたまご 回答ありがとうございましたm(__)m 丼丸のテイクアウトと、ピアレでアイス買いました! 7月20日 ぽん グッドアンサー ありがとうございます😄 無事に購入できたようで 安心しました! 7月20日
いりたまご
回答ありがとうございましたm(__)m
丼丸のテイクアウトと、ピアレでアイス買いました!
ぽん
グッドアンサー
ありがとうございます😄
無事に購入できたようで
安心しました!