子育て・グッズ 1ヶ月のママさんさんに質問です!✨授乳するために、赤ちゃんを起こしてか… 1ヶ月のママさんさんに質問です!✨ 授乳するために、赤ちゃんを起こしてから、寝るまでどれくらいですか?? 私の場合、 起こす→オムツ→授乳→ベッドへ寝かすも覚醒し足バタバタ→泣く→授乳→泣く→授乳→抱っこで寝かしつけ→泣く→ミルク→寝る の、繰り返しで大体、3ー4時間かかって寝かしつけてます😭 みなさんはどれくらいですか? 時間と、もしよろしければ、寝かしつけるまでのパターンも教えていただければ嬉しいです💗 最終更新:2019年7月12日 お気に入り ミルク オムツ 寝かしつけ 授乳 赤ちゃん 体 ベッド 泣く ゆゆたん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント もちこ オムツ→添い乳→寝る です。添い乳はオススメしませんが、すぐ寝てくれるので楽です 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント