妊活 生理予定より2週間ぐらい早く出血がありました💦今日で3日目、出血が続い… 生理予定より2週間ぐらい早く出血がありました💦 今日で3日目、出血が続いています😢 量はトイレットペーパーで拭くとべっとり付く感じです。。。 生理痛いつも酷いのですが、痛みなどはないので生理ではないと思います。。 これは不正出血かな😭😭😭 アプリによると、排卵日付近… 排卵出血も今まであったことないです💦 病院行った方が良いかな😣💦 妊活中なのもあり、不安です。。。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 排卵日 病院 アプリ 不正出血 妊活 排卵出血 トイレ ママリ(3歳9ヶ月) コメント ままん 排卵出血の可能性高くないですか? 7月12日 ママリ 排卵出血は、長くて3日ぐらいでおさまると聞いたことがあって…😣💦 量も少ないんですよね? 生理よりは少ないけど、まぁまぁナプキンに付くぐらいあるので不安です😭😭😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵出血は、長くて3日ぐらいでおさまると聞いたことがあって…😣💦
量も少ないんですよね?
生理よりは少ないけど、まぁまぁナプキンに付くぐらいあるので不安です😭😭😭