コメント
まにま
保冷剤をつければ
大丈夫かと思います!
あとはウインナーとか
お子さんが好きそうなものを
入れてあげればいいと思いますよ!
みわ
次女も卵と乳製品にアレルギーがあります!お弁当を作る時は卵のつなぎなしで作ったハンバーグやからあげがメインで切り干し大根やひじきの煮物とか煮物系を副菜として入れる事も多いです。アンパンマンポテトも冷ましてからお弁当箱に詰めて、保冷して持ち歩けば大丈夫だと思いますが...トマトやブロッコリーは要注意みたいですよ!
-
おはな
コメントありがとうございます😃
娘さんも卵と乳製品のアレルギーあるんですね💦
お弁当やら食べ物大変ですよね😣
ちゃんと手作りして偉いです😍😍
もう仕事で疲れたので、買ってしまいました😭
詳しく教えてくださり、ありがとうございます✨
トマトとブロッコリーダメなんですね😨入れるところでした💦- 7月13日
-
みわ
トマトは生なので避けた方が良くてブロッコリーは腐りやすいそうです💦去年まで長女が幼稚園にお弁当が必要でしたので、園側から避けた方が良い食材として紹介されていました💡楽しいお出かけになりますように❤️
- 7月13日
-
みわ
あっ、でもトマトとベーコンを巻いて焼くと見た目も可愛いし、火が通るので⭕️ですよ。可愛いピックで刺すと手が汚れません🌟うちの子の卵アレルギーはベーコンは食べられるので、どの程度食べられないのかが分からないので参考になるかどうか💦トマトの赤が入ると見た目が綺麗ですからね❤️
- 7月13日
おはな
コメントありがとうございます😃
保冷剤いっぱいあるので良かったです😌
ウインナー買うの忘れてました😱次のとき入れてみます🐙
好みのもの…鮭でしたが期限が今日まででした😱